• 03.07.2017
  • 247

Информационное письмо

Акционерное общество «Институт экономический исследований» (далее – Общество) настоящим сообщает, что между Министерством национальной экономики Республики Казахстан и Обществом заключен договор о выполнении государственного задания на тему исследования «Интегрированный подход к фискальному управлению» (далее – Услуга).

В рамках данного договора Обществом планируется привлечение организаций – соисполнителей (Компании) с передачей им части Услуг на соисполнение.
Срок оказания Услуг – c даты заключения договора по ноябрь 2017 года.
Квалификационные требования, предъявляемые к потенциальным соисполнителям Услуг
(обязательные):
1) отсутствие просроченной кредиторской/налоговой задолженности;
2) отсутствие просроченной банковской задолженности;
3) потенциальный соисполнитель не является стороной (участником) в судебных спорах с третьими лицами и не вовлечен в досудебные/претензионные споры, в том числе влекущие его неплатежеспособность;
4) наличие у потенциального соисполнителя опыта работы в области проведения экономических исследований / оказания консалтинговых услуг, в т.ч., в сфере государственного управления.
(дополнительные/желательные):
5) опыт работы в подготовке государственных стратегических документов;
6) участие в рабочих группах государственных органов, экспертных советах по вопросам экономической политики;
7) наличие доступа к достоверным источникам информации, включая различные информационные базы данных, в т.ч. зарубежные;
8) наличие отзывов/рекомендаций/меморандумов о сотрудничестве от клиентов/партнеров (государственные учреждения, крупные компании);
9) наличие опыта проведения интервью, опросов;
10) наличие опыта проведения круглых столов, панельных сессий крупных мероприятий международного уровня;
11) наличие постоянно действующих штатных и привлекаемых специалистов для проведения исследования, с профессиональной квалификацией, соответствующей следующим требованиям:
- наличие высшего специального образования (соответственно тематике исследования);
- наличие ученой степени и знание английского языка;
- производственный, исследовательский и/или научный опыт работы в области исследований;
- опыт работы в международных консалтинговых компаниях.
В случае заинтересованности, потенциальный соисполнитель вправе, в срок не позднее двух рабочих дней с даты опубликования настоящего информационного письма, представить Обществу письмо (гарантию) о соответствии заявленным обязательным требованиям и неразглашении конфиденциальной информации по форме согласно Приложению к настоящему информационному письму, с целью получения Технической спецификации работ/услуг.
Компаниям, получившим Техническую спецификацию, до 11 июля 2017 года представить сопроводительное письмо с печатью и подписью уполномоченного лица потенциального соисполнителя с приложением следующей информации:
1. Стоимость услуги в соответствии с Технической спецификацией услуг по заявленной теме исследования;
2. Перечень экспертов, планируемых привлечь в рамках оказания услуг, с приложением резюме, заверенных печатью и подписью уполномоченного лица потенциального соисполнителя;
3. Презентацию и/или видение подходов потенциального соисполнителя к интегрированному подходу к фискальному управлению.
Данная процедура осуществляется исключительно в целях получения оценочной стоимости услуг по технической спецификации в рамках выполнения государственного задания.
Адрес: 010000, г. Астана, ул. Темирказык, 65, Дом экономики, Канцелярия АО «Институт экономических исследований», контактный телефон: + 7 (7172) 701 833.

Приложение

Письмо – гарантия

Настоящим ТОО (АО) ___________________________ (наименование  потенциального соисполнителя)  подтверждает свою заинтересованность и возможность оказать услуги по теме исследования __________________________________ в объеме и сроки, указанные в объявлении акционерного общества «Институт экономических исследований». 
ТОО (АО)______________________ (наименование  потенциального соисполнителя) настоящим подтверждает свое соответствие заявленным требованиям к потенциальному соисполнителю услуг.
ТОО (АО)______________________ (наименование  потенциального соисполнителя) гарантирует неразглашение конфиденциальной информации о содержании полученной Технической спецификации работ/услуг. В случае незаконного раскрытия такой конфиденциальной информации третьим лицам, ТОО (АО) ______________  обязуется возместить акционерному обществу «Институт экономических исследований» связанные с этим убытки.


_______ Должность    (печать)                подпись                ФИО __________

Возврат к списку